コメント
saki
いつも贈答用ですが日本酒は南大分の丸田酒舖で買ってます!
私は飲まないので詳しくないですが、色々と取り扱っているようです☺️
saki
いつも贈答用ですが日本酒は南大分の丸田酒舖で買ってます!
私は飲まないので詳しくないですが、色々と取り扱っているようです☺️
「家事・料理」に関する質問
義実家の冷蔵庫の中身や調味料が汚くて古くて気持ち悪い〜 義母は本当に料理が上手でいつも美味しいご飯を作ってくれるんですが、、、 冷蔵庫の中が基本汚い、年一すらも掃除してなさそうなくらい汚れてる。ドレッシン…
1歳3ヶ月 鰻食べさせますか? 今日義実家とうなぎ屋に行きます。 柔らかいし小さく切ってあげたりしたら食べれそうけどねと義母が言ってました、、、 調べてみると小骨や脂質?やビタミンなんちゃらが……とあげない方がい…
Uber Eatsってめちゃくちゃ高くないですか? お店で買うより金額跳ね上がってる上に、たまにクーポンとかで安く買えます!みたいな感じでも結局送料や手数料でやっぱり高くないですか?😱😱良くみんな買えるな〜と不思議で…
家事・料理人気の質問ランキング
くろちゃん
ありますよね!!!私も飲まないのですが旦那が…ガブガブ。。。オススメしておきます!ありがとうございます!