子育て・グッズ 完母で育てていて、お子さんが離乳食をあまり食べなかったって方います… 完母で育てていて、お子さんが離乳食をあまり食べなかったって方いますか?🥹何歳で断乳、卒乳しましたか?🥲 上の子は完母でご飯あまり食べない子で2歳で断乳でした! ご飯をちゃんと食べるようになるまではあげ続けた方がいいのでしょうか?🤨 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 離乳食 卒乳 断乳 完母 2歳 上の子 ご飯 食べない み!(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が完母でご飯食べない子でした🥲 食べるようになってなかったですが1歳半で断乳しました💦 5月5日 やんぽん 次女がそうでした! 1歳で断乳したら 爆食いが始まりました🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント