LINEのアイコン変えたいなって急に思うことありますか🥺どんなのにするか…
LINEのアイコン変えたいなって急に思うことありますか🥺
どんなのにするかなやみませんか、、
- ママリ
コメント

まめ🫛
ありますあります!
でも頻繁に変えると何か思われそうだなぁと思って、1回かなり慎重に使ってます😂
LINEのアイコン変えたいなって急に思うことありますか🥺
どんなのにするかなやみませんか、、
まめ🫛
ありますあります!
でも頻繁に変えると何か思われそうだなぁと思って、1回かなり慎重に使ってます😂
「LINE」に関する質問
小学校ママ友とトラブルを起こしてしまいました。 近所で同じクラスの3年生男子で、放課後公園で毎日遊ぶ仲です。今日子供が泣きながら帰ってきました。理由を聞くと、突然〇〇君と〇〇君からドッヂボール1人狙いで顔面…
旦那の祖父が亡くなりました。 遠方の為、旦那は葬儀には参列しませんでした。 LINEで連絡があった為、とりあえずお悔みの連絡をしたところ、義母から義祖父のご遺体の写真が多数送られてきました。 これってどう思います…
今日は旦那が午前中仕事で午後は職場の後輩の家でラグビーの決勝戦を見ると前から聞いていたので送り出しました。 ちなみにメンバーは男の後輩1人と女の後輩1人で、その女の後輩の家のテレビでラグビー観戦をするとのこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
前回変えたのが2017年頃なんですが、急にかえたくなり😂わかります、慎重になりますよね!