はじめてのママリ🔰
2人目妊娠前使ってました!
私は割とおりもの多めなので役立ちました☺️

sakura
サンプルで1箱頂いたので使ったことがありますが、4日ほど使って1回しか終了線出なかったです。
他はすべてつけ損でした💦
終了線が出た時は判定線も出たので、おりものが多く出ていて反応してくれたんだと思いますが、ちゃんと反応するか分からないものにお金をかけるなら、確実な排卵検査薬を使った方がいいなと思いました😭
もしまた使う機会があったとしても、排卵検査薬と併用すると思います
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠前使ってました!
私は割とおりもの多めなので役立ちました☺️
sakura
サンプルで1箱頂いたので使ったことがありますが、4日ほど使って1回しか終了線出なかったです。
他はすべてつけ損でした💦
終了線が出た時は判定線も出たので、おりものが多く出ていて反応してくれたんだと思いますが、ちゃんと反応するか分からないものにお金をかけるなら、確実な排卵検査薬を使った方がいいなと思いました😭
もしまた使う機会があったとしても、排卵検査薬と併用すると思います
「おりものシート」に関する質問
胎嚢確認後 の出血がまあまあでました🩸 次の日にはおりものシートつくくらいで 明日病院いくことになったんですが もう化学流産になりそうですかね?? 一応出血した次の日検査薬ではくっきりでてます
カンジダって治りかけてる時にもカッテージチーズ状のおりもの出る事ありますか💦? 先日健診時に痒みがあることを話し検査をしてもらい、2週間後のおととい結果が出たのですがカンジダだと言われました。検査から日数が経…
妊娠初期のおりものがよく水っぽいって聞くのですがどんな感じですか?? 今おりものシートをみたらビシャビシャというか大きめつけているのに隙間がないぐらい汚れていました 今までこんなことなかったのですが考えすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント