はじめてのママリ🔰
2人目妊娠前使ってました!
私は割とおりもの多めなので役立ちました☺️

sakura
サンプルで1箱頂いたので使ったことがありますが、4日ほど使って1回しか終了線出なかったです。
他はすべてつけ損でした💦
終了線が出た時は判定線も出たので、おりものが多く出ていて反応してくれたんだと思いますが、ちゃんと反応するか分からないものにお金をかけるなら、確実な排卵検査薬を使った方がいいなと思いました😭
もしまた使う機会があったとしても、排卵検査薬と併用すると思います
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠前使ってました!
私は割とおりもの多めなので役立ちました☺️
sakura
サンプルで1箱頂いたので使ったことがありますが、4日ほど使って1回しか終了線出なかったです。
他はすべてつけ損でした💦
終了線が出た時は判定線も出たので、おりものが多く出ていて反応してくれたんだと思いますが、ちゃんと反応するか分からないものにお金をかけるなら、確実な排卵検査薬を使った方がいいなと思いました😭
もしまた使う機会があったとしても、排卵検査薬と併用すると思います
「おりものシート」に関する質問
妊活中です。 今日、妊活おりものシートを使用したら2本線が出たので 排卵日予測検査薬もやってみました。 説明書も確認したのですが、 これはまだ陰性判定ですか…? 薄すぎますか…? この判定でタイミングをとっても妊娠…
妊娠7週(およそ) 初診、、未受診です。 GWもあり、明けの8日に初診受診予定です。 昨日と今日、たくさん歩いたからか、出血しています。 2人うみましたが、今回初めての出血です。 おりものシートに収まるくらいの量で、…
破水について教えてください💦 臨月、37週です。 夕方から3回トイレに行ったのですが、その度にパンツがほんの少しだけ濡れています。 しっかり拭いた後におりものかな?という感じがして触ると陰部が湿っていますが、おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント