はじめてのママリ
可愛すぎますねwww😂
少しでもたべてくれると嬉しいけど、バナナ2本はお腹いっぱいになりますw

はじめてのママリ🔰
微笑ましいお話の中恐縮なのですが、バナナは窒息の恐れがあるので小さいうちは手の届くところに置かれない方がいいです💦
昔知人の子が寝ながらバナナを食べて喉に詰まってしまい亡くなってしまいました。。
はじめてのママリ
可愛すぎますねwww😂
少しでもたべてくれると嬉しいけど、バナナ2本はお腹いっぱいになりますw
はじめてのママリ🔰
微笑ましいお話の中恐縮なのですが、バナナは窒息の恐れがあるので小さいうちは手の届くところに置かれない方がいいです💦
昔知人の子が寝ながらバナナを食べて喉に詰まってしまい亡くなってしまいました。。
「2歳」に関する質問
2歳の娘がイヤイヤ期真っ最中です。最近何かと叱るたびに「ママこわい!」「ママダメなの!」と言われ落ち込んでます。パパに対しては怖いとかダメとか言いません。 怖がらせるために怒っているわけではないので、子ども…
志望動機で悩んでます。正直に書いてもいいんでしょうか… 現在求職活動中です。 2歳のこどもを4月から保育園に通園させてますが、6月30日までに仕事を決めなければ退園です…。 4月はほとんど発熱で休み、ずっと鼻水と咳…
今度、暴れん坊2歳の子どもと初飛行機なのですが、心配でたまらないです😭 片道2時間です。 絵本やおもちゃで遊ぶより走り回るのが好き、絵本読むとしても1人でじっくり読むのではなく読み聞かせが好き、叫ぶ叫ぶ、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント