家事・料理 ウォーターサーバーでミルクを作ることは安全でしょうか。赤ちゃんも飲める軟水と聞きましたが、不安です。 ミルクをウォーターサーバーで 作るのはどう思いますか? 家族で飲む為に契約しましたが、 赤ちゃんも飲める軟水と言われ 簡単だけど本当に安全なのかな、と 不安にもなります💦 最終更新:5月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 家族 ウォーターサーバー ちゅん(生後4ヶ月) コメント えりさ 我が家ウォーターサーバーで作りましたよ! 姉妹は違う会社のウォーターサーバーでしたが元気に育ってます😀 ミルク作る時に適応出してくれるやつもあって便利ですよ😆 5月5日 ちゅん コメントありがとうございます! 特に問題ないようなら安心しました🥺🩷 そんなナイスなウォーターサーバーもあるんですか?! き、、気になる、、、🥹✨✨ 5月5日 えりさ ごめんなさい、適温でした💦 飲みやすい温度を出してくれるのでわざわざ暑いのと冷たいので調節しなくてもいいものや、定期的に配送される水を上に置くタイプか下に置くタイプなのか、配送ではなく水道水を入れて濾過装置が組み込まれたウォーターサーバーなのか、などいろいろ機能があるので是非調べてみてください😄 我が家はハミングウォーターという会社のものを使ってます! 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます!
特に問題ないようなら安心しました🥺🩷
そんなナイスなウォーターサーバーもあるんですか?!
き、、気になる、、、🥹✨✨
えりさ
ごめんなさい、適温でした💦
飲みやすい温度を出してくれるのでわざわざ暑いのと冷たいので調節しなくてもいいものや、定期的に配送される水を上に置くタイプか下に置くタイプなのか、配送ではなく水道水を入れて濾過装置が組み込まれたウォーターサーバーなのか、などいろいろ機能があるので是非調べてみてください😄
我が家はハミングウォーターという会社のものを使ってます!