ちゃんまん
実家もながらく賃貸(現在は分譲マンション購入)だったので、戸建てにしたいと考えたことないです。
また、会社からの家賃補助が月7万あるため、家賃補助もらえる間は賃貸でいいかなとおもっています。
ちゃんまん
実家もながらく賃貸(現在は分譲マンション購入)だったので、戸建てにしたいと考えたことないです。
また、会社からの家賃補助が月7万あるため、家賃補助もらえる間は賃貸でいいかなとおもっています。
「住まい」に関する質問
壁付けキッチン縦長13畳で家族3人キツいですかね。 その他、6畳洋室が別室であります 一軒家中古住宅 築8年 カーポート付き、庭付きバルコニー付き 立地よし。 2階は2部屋10畳と6畳 学校は車で3分🚗スーパも同じく。 登校…
皆さんならどちらの家にしますか? ① 初期費用:18万 家賃:予算内 階数:1階 ネット:無料 駅徒歩:15分 子育て世帯向けのため、同じような家族構成の人達が住んでいる 周辺に保育園、ショッピングモール、大きな公園あり …
無知なため、教えていただけるとありがたいです🙇♀ 同じ地区でも土地の値段に差ってありますか? 例えば角(端っこ)だと高いとか、騒音がありそうなところだと安いとか 具体例も教えていただけるとありがたいです✨
住まい人気の質問ランキング
コメント