Sawa
常に見えるところにマグ置いてます!
飲んでないなぁと思ったらお水は?というと思い出したように飲むのでこんな感じで飲ませてます☺️
何ミリかは測ってないのでわからないです(笑)
Sawa
常に見えるところにマグ置いてます!
飲んでないなぁと思ったらお水は?というと思い出したように飲むのでこんな感じで飲ませてます☺️
何ミリかは測ってないのでわからないです(笑)
「水分補給」に関する質問
娘が飲み物牛乳しか飲まなくなったんですけど 水分補給どうしたらいいと思いますか?😅😅 牛乳にはあまり水分は含まれていないようで… 食事に汁物を出せば何とかなりますかね😅 あとは果物とかですかね??
みなさん、自宅orお出かけ時の水分補給は何でしてましたか? 現在は自宅では離乳食の時もそれ以外の時も100均のトレーニングコップ、外出時は紙コップです。 しかし水分を欲しがる量が増えてきてお出かけ用のマグを買…
生後4ヶ月の外出、水分補給させた方がいいですか? 下の子がもうすぐ5ヶ月になるという時に少し遠いところに住んでいる親戚の家へ行き、観光したりします! 今は4時間に1回180~200、1日5回ミルクを飲んでいますが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント