子育て・グッズ コストコの「RICO」という人気なお尻拭き、肌荒れはしませんでしたか?新… コストコの「RICO」という人気なお尻拭き、肌荒れはしませんでしたか?? 新生児の敏感な肌も大丈夫ですか? 海外製品なのでどうなのかな〜と思いまして😥 最終更新:5月5日 お気に入り 新生児 夫 海 肌荒れ コストコ お尻拭き ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 新生児から使ってますが、荒れた事ないです☺️ 5月5日 はじめてのママリ 肌荒れしませんでした✨ 厚手で水分多めなので拭きやすいです🎵 5月5日 はじめてのママリ🔰 2人とも使ってますが荒れたことないです😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント