コメント

めろん
警察署等で発行される遺失届受理票もしくは受理番号の申し出があった場合に年度に1度に限り再交付可能、だったはずです。お住まいの区役所に問い合わせてみてください。
めろん
警察署等で発行される遺失届受理票もしくは受理番号の申し出があった場合に年度に1度に限り再交付可能、だったはずです。お住まいの区役所に問い合わせてみてください。
「大阪市」に関する質問
大阪万博、P&R駐車場か電車か悩んでます😖 10月平日に、急遽万博へ行くことになりました。 愛知から車で向かいます🚗 P&R駐車場に止めるか、大阪市内のどこかでコインパーキングに止めてから電車で万博会場へ向かうか悩ん…
堺市は子育てしやすいでしょうか??いい点悪い点を教えていただきたいです🙇♂️ 現在、大阪市東住吉区に賃貸で住んでいます。 マイホーム購入を検討していて、夫が堺市で決めたいと言っています🏠 私は今の東住吉区が住み…
大阪市の保育施設等一斉入所の受付面接予約について詳しい方教えてください 第一希望の施設の受付時間帯に予約しないといけないようなんですが、まだ順位を決められておらず… ギリギリまで悩みたかったんですが、既に予…
その他の疑問人気の質問ランキング
すずやん
幸い出かけ先に連絡したら落とし物として届いていたみたいなので、取りに行くことになりました💦
なので今回は再発行する必要なくなったのですが、今後の参考にさせていただきます!
ご回答ありがとうございました😊
めろん
見つかって良かったです!