コメント

めろん
警察署等で発行される遺失届受理票もしくは受理番号の申し出があった場合に年度に1度に限り再交付可能、だったはずです。お住まいの区役所に問い合わせてみてください。
めろん
警察署等で発行される遺失届受理票もしくは受理番号の申し出があった場合に年度に1度に限り再交付可能、だったはずです。お住まいの区役所に問い合わせてみてください。
「大阪市」に関する質問
大阪市西淀川区近辺にお住まいの方いらっしゃいますか🙏 現在、産婦人科をどこにしようか検討中なのですが 千船病院が有名だとお見受けしました。 ただ、口コミを見るとそんないい事も書かれてなくて... 実際に千船病院…
今専業主婦で2歳7ヶ月の子と1歳2ヶ月の子がいます! 上の子は今月からプレ幼稚園で週2回幼稚園にいきます。そこの幼稚園は働いている人のために毎日預けれるところもあります。 もしパートで働くとなれば下の子をどこかに…
地方在住(少なくとも大阪市内、東京区内在住ではない) で旦那さんが年収600〜700万の方、ご自身の年収どれくらいですか?また、働き方(正社員や派遣など)も教えていただけたら助かります。
その他の疑問人気の質問ランキング
すずやん
幸い出かけ先に連絡したら落とし物として届いていたみたいなので、取りに行くことになりました💦
なので今回は再発行する必要なくなったのですが、今後の参考にさせていただきます!
ご回答ありがとうございました😊