

ハッピーターン
ほうれん草、もやしをレンチンして、細かく切って、豚こまも少し細かくして、チーズがあればチーズも混ぜて、醤油、少しのすりおろしニンニク、砂糖で混ぜて、丸めて片栗をつけてから揚げみたくします😃

ママリ
私なら坦々風スープ作ります!
全部入れて、味噌と豆乳と鶏ガラで味付けします!
子ども分を取り分けた後、大人のやつには豆板醤入れてピリ辛にします🥰
ハッピーターン
ほうれん草、もやしをレンチンして、細かく切って、豚こまも少し細かくして、チーズがあればチーズも混ぜて、醤油、少しのすりおろしニンニク、砂糖で混ぜて、丸めて片栗をつけてから揚げみたくします😃
ママリ
私なら坦々風スープ作ります!
全部入れて、味噌と豆乳と鶏ガラで味付けします!
子ども分を取り分けた後、大人のやつには豆板醤入れてピリ辛にします🥰
「ほうれん草」に関する質問
離乳食初めて2週間経ちました。 ほうれん草とブロッコリーを作り置きしようと作ったのですがすり潰しただけだと葉脈や穂先がかなり残ってたので茶こしで裏ごしして与えてましたが心配しすぎですか? 裏ごししなくても大…
離乳食の仕込み ほうれん草や小松菜について ほうれん草や小松菜の離乳食作りの際にでる、この茎の部分って 皆さんどのように使ってますか?🤔🤔 離乳食の初期時は、自分に余裕がなく捨てていました😂笑 今は慣れてきたの…
離乳食始めて10日ほどです アプリなどには、例えばにんじん2日、ほうれん草3日、、と続きますが、毎日違うものをどんどん食べさせても大丈夫なのでしょうか? かぼちゃ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント