コメント

ままり
普通に渡さないですよ(笑)

はじめてのママリ🔰
わかります!
ついでに内祝いの文化も無くして欲しいです😭
-
🌈👼
内祝いもそうですよね😭
前にお祝い頂いて西松屋のお尻拭き(一箱)とオムツ(50枚入り)を頂いた時、旦那から「お返しって、半分の額だ言うけどこれの場合どうしろと。」という事件がありました。- 2時間前
ままり
普通に渡さないですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
ついでに内祝いの文化も無くして欲しいです😭
🌈👼
内祝いもそうですよね😭
前にお祝い頂いて西松屋のお尻拭き(一箱)とオムツ(50枚入り)を頂いた時、旦那から「お返しって、半分の額だ言うけどこれの場合どうしろと。」という事件がありました。
「義実家」に関する質問
去年長男の発熱で行けなかった義実家の法事。(夫と次男のみで行った) 今年は私が風邪をひいていて行けるか怪しい… 2年連続で行かないとか気まずい💦 何より夫一人に息子たちを任せて行かせるのが不安すぎる😭 夫一人で…
普段、テレビとかYouTubeは できるだけ見せないようにしてるのに 義実家遊びに行くと義父がやたらスマホで アンパンマンとか見せて気を引こうとしてくるの 本当にやめてほしい😇😇😇 人見知り酷くて懐いてもらえないからっ…
皆さんホテルにどの程度までお金かけますか? 毎年恒例で義実家の家族ぐるみで旅行に行きます。 義妹家族が今年幹事でとあるホテルを提案してくださったのですが宿泊代が高くてびっくりしてます。 大人一人3万円〜なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
子どもに「もう少しで母の日だよー。ばぁばに何渡すの?」と言われます。