※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没手術後のハム目が続く期間について知りたいです。目元の不快感があり、特に左目に引っ張られる感じがあります。

埋没後のハム目、いつまで続きましたか😭?
今までアイプチしてるラインで取ってもらい、
二重にしてもこんな幅広じゃないし肉厚感がやばいです、笑
目元気持ち悪くて仕事が億劫…
ここ数日まったく変化ないし、まだ目を開けるとテンションがかかって引っ張られる感じあります、、特に左目

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらいはハムでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ1ヶ月経てばマシになりますかね😭糸の突っ張り感?もなくなりましたか??

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月も経てばだいぶ落ち着きますよ☺️
    違和感もなくなります!

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    この目だと仕事で絶対目どうした?変じゃね?って言われるので嫌だなぁと思ってましたが、、諦めて気長に待ちます🥹

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

私も同じような状況です💦
何日にオペされましたか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月26日です💦
    沢山調べましたが、殆ど大体1週間で腫れが引いてる写真ばかりで…

でも、私調べて出てくる腫れなんかよりもめちゃくちゃ腫れたので、そもそも腫れのスタートが違うのかなと…
    すごい腫れた人の経過を見ると1ヶ月〜3ヶ月てようやく自然になるような感じなので心配ですが長い目で見なきゃないのかなぁと言う感じです🥲

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2週間になるんですね💦
    腫れの変化はでてきてますか?

私もものすごく腫れていて、浮腫?食い込みとカクツキもひどくて、今はとても大鬱です🥲

3ヶ月…長いですね、、
    とりあえず人前に出ても違和感がないくらいの普通の範囲に収まって欲しいです🥲

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の5日ほどは腫れてましたが、
    それからはほぼ見た目の変化ないと思います。
    ただ、数日前より上を見た時のひきつれ感?はだいぶ良くなってきたので…中の方は糸が馴染んできてるのかなぁ…と…

目を閉じて軽く触った感じ、こんなにぶにぶにしてなかったので、たぶん浮腫みも強いんだろうなあと思います😭

憂鬱ですよね…内出血してる側はまだしも(それでもがっつりハムですが…)もう片方がなかなかボンボンだしグリグリの二重なのでほんと、見るたびに気持ち悪いなーって思います…
    メイクも、今まで通りだと目力強すぎてやばいので、アイライン長く引いたり薄いアイシャドウにしてみたり、どうすればいいか試行錯誤中です🥲
    2週間でこれならきっと1カ月は結構目立ちそうです😭

• 5月9日