コメント

ねね🔰
大阪ではなくすみません。西宮市の兵庫医大病院で受けられますよ✨
ねね🔰
大阪ではなくすみません。西宮市の兵庫医大病院で受けられますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
実母が孫に会いたい&育児に協力的なので 2人目の妊娠わかってすぐに伝えました。 そのあと、化学流産してしまい、それも伝えました。 でもまったく理解できない?のか 検査薬やったのが行けなかったのね!生理が遅かった…
【無痛分娩の予約について】 無痛分娩を希望しています。 友人から無痛分娩にしたかったけど 妊娠発覚が遅れて 無痛分娩の予約が埋まっていて 予約できなかった というエピソードを聞きました。 無痛分娩の予約は 妊娠…
3人目妊娠中の35歳です🥹 午前だけ軽ーく働いてます! そんなめちゃくちゃ力仕事とかではないですが立ちっぱなしです! 現在16wなんですが、今朝はなんか朝から子宮のピキッとしたいたみや、つーん!とした痛みを感じます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
兵庫医大も近いです!
NIPT専門ではなく総合病院で受けられた理由ってありますか?
ねね🔰
①高齢出産なので、不妊治療専門病院から総合病院への紹介だった事
②陽性だった場合2次検査である羊水検査への予約がスムーズになるであろうと考えたからです✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私も不妊治療からの妊娠なので慎重になってます。
羊水検査はNIPT専門では受けられないんでしょうか?
ねね🔰
すみません、専門病院での羊水検査は調べてないんです💦お力になれずにすみません。
兵庫医大は待ち時間がとても長いですが、ドクターも助産師さん達も丁寧にしっかりお話を聞いてくれて説明してくださいました👍❤️