雑談・つぶやき ここにしか書けないので書かせてください!まだ里帰り中で、先日旦那が実… ここにしか書けないので書かせてください!! まだ里帰り中で、先日旦那が実家に来ました☺️ ふとみたケータイのホーム画面が、私と娘の写真🌸 最近流行りの、ジブリ風にはなってましたが、今までずっと自分の好きな女優さんの写真だったので、1人でにやけてしまいました🤣 ほんとにちょっとしたことでも嬉しくなりました🤍 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 里帰り 写真 ケータイ じゅん(生後2ヶ月) コメント ままり🔰 それは幸せですね☺️♡ ほっこり気分になりました︎💕︎ 5時間前 じゅん ありがとうございます🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ありがとうございます🤍