※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親がくるので私はお昼を作っています。12時にくると連絡があったの…

義両親がくるので私はお昼を作っています。
12時にくると連絡があったのでそれに合わせてパンを焼いたり色々作っています。
すると「ケーキを買いたいから11時45分にケーキ屋に来てください」と今連絡がありました。
私が食べたいものを選ばせてくれるそうで…。
でもパンを焼かなきゃいけないですし(義父のリクエスト)急に言われても私はいけません。
でも夫じゃなくて私にきて欲しいと……。
家から10分のケーキ屋で近いですが急すぎません…?
前日に言ってくれればその時間に合わせて作るのに……。

コメント

はじめてのママリ

パンは来てから焼いてもいいと思います🤔💦
11時45分までまだ時間ありますし、そのは臨機応変に動きますね。

COCOA

えっ、、なんで旦那さんじゃ駄目なんですかね、、、家から10分のケーキ屋さんなら、種類何あるかしってるんじゃないですか?
買いたい物は決まってるし、見なくても大丈夫です、って断わったり旦那さんに行かせても良くないですか?

はじめてのママリ🔰

めんどくさい、、
わざわざ呼び出さなくても写真とか送ってくれたら良くない?って思っちゃいます💦