コメント

退会ユーザー
我が家は毎年keenです。
しっかりしていて水陸両用なので使えます。
退会ユーザー
我が家は毎年keenです。
しっかりしていて水陸両用なので使えます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
前髪、顔がすぐベタついちゃう方いますか? 汗かきとかではなくて、脂がすごい感じです😭 なんか対策とかこのような体質直した方いますか? 教えてください🙇♀️ 一応ひどすぎる時は朝シャンしてます。 それがドライスプレ…
140で可愛いパジャマってどこにありますか? 今小2ですが、133センチありぽっちゃりなので140のパジャマが欲しいのですが、可愛いのは130ぐらいまでで😭 出来ればパジャマなので安くて可愛いがいいです! 西松屋は130ま…
化粧を頑張ってしても、薄く見えてしまうのですが、これって何でなんでしょうか?😭 派手なお顔の人に憧れます🥲 私は地味な顔なのですが、自分なりにお化粧しててもあまりしていないような感じになります。。 濃すぎるのも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
NO MAP🍎
回答ありがとうございます!
keen、田舎育ち田舎暮らしなもので、恥ずかしながら初めてお聞きしました!
早速ネットで検索してみましたら、好みな感じでした✨
吐き口がベルトになっていて、足が歩いていて当たりそうですが、痛くなりませんかね??口コミには、足が疲れにくいとはありましたが…。
近くに取り扱い店舗でもあったら良いのですが、無さそうで😓
NO MAP🍎
新商品のキッズサンダルをよく見てみましたら、ベルトが当たる前に、ゴムの囲いが当たるようになっていて、大丈夫そうだと思いました😊
良い商品を教えてくださって、助かりました!あとは長男と相談してみます。ありがとうございました😌✨