ファッション・コスメ 小学4年生、普段は21.5センチの靴を履いてます。そろそろ海やプールで… 小学4年生、普段は21.5センチの靴を履いてます。 そろそろ海やプールで履ける、サンダルを買いたいのですが、おすすめはありますか?? 今までは、店頭やネットで、イフミーのサンダルを購入していましたが、今年はネットで見てみましたが、ジュニアのサンダルはイマイチ良いと思えるのがなくて困ってます😓 最終更新:3時間前 お気に入り イフミー おすすめ プール 海 靴 🐸🍎(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は毎年keenです。 しっかりしていて水陸両用なので使えます。 5時間前 🐸🍎 回答ありがとうございます! keen、田舎育ち田舎暮らしなもので、恥ずかしながら初めてお聞きしました! 早速ネットで検索してみましたら、好みな感じでした✨ 吐き口がベルトになっていて、足が歩いていて当たりそうですが、痛くなりませんかね??口コミには、足が疲れにくいとはありましたが…。 近くに取り扱い店舗でもあったら良いのですが、無さそうで😓 3時間前 🐸🍎 新商品のキッズサンダルをよく見てみましたら、ベルトが当たる前に、ゴムの囲いが当たるようになっていて、大丈夫そうだと思いました😊 良い商品を教えてくださって、助かりました!あとは長男と相談してみます。ありがとうございました😌✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸🍎
回答ありがとうございます!
keen、田舎育ち田舎暮らしなもので、恥ずかしながら初めてお聞きしました!
早速ネットで検索してみましたら、好みな感じでした✨
吐き口がベルトになっていて、足が歩いていて当たりそうですが、痛くなりませんかね??口コミには、足が疲れにくいとはありましたが…。
近くに取り扱い店舗でもあったら良いのですが、無さそうで😓
🐸🍎
新商品のキッズサンダルをよく見てみましたら、ベルトが当たる前に、ゴムの囲いが当たるようになっていて、大丈夫そうだと思いました😊
良い商品を教えてくださって、助かりました!あとは長男と相談してみます。ありがとうございました😌✨