※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸🍎
ファッション・コスメ

小学4年生、普段は21.5センチの靴を履いてます。そろそろ海やプールで…

小学4年生、普段は21.5センチの靴を履いてます。

そろそろ海やプールで履ける、サンダルを買いたいのですが、おすすめはありますか??

今までは、店頭やネットで、イフミーのサンダルを購入していましたが、今年はネットで見てみましたが、ジュニアのサンダルはイマイチ良いと思えるのがなくて困ってます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は毎年keenです。
しっかりしていて水陸両用なので使えます。

• 🐸🍎

🐸🍎

回答ありがとうございます!
    keen、田舎育ち田舎暮らしなもので、恥ずかしながら初めてお聞きしました!
    早速ネットで検索してみましたら、好みな感じでした✨
    吐き口がベルトになっていて、足が歩いていて当たりそうですが、痛くなりませんかね??口コミには、足が疲れにくいとはありましたが…。
    近くに取り扱い店舗でもあったら良いのですが、無さそうで😓

• 3時間前
  • 🐸🍎

🐸🍎

新商品のキッズサンダルをよく見てみましたら、ベルトが当たる前に、ゴムの囲いが当たるようになっていて、大丈夫そうだと思いました😊
    良い商品を教えてくださって、助かりました!あとは長男と相談してみます。ありがとうございました😌✨

• 3時間前