雑談・つぶやき 息子の部屋を作るために掃除を頑張る🥹🥹🥹いらん服が雑に置いてあるから着… 息子の部屋を作るために掃除を頑張る🥹🥹🥹 いらん服が雑に置いてあるから着ないやつは処分☝🏼☝🏼 青色と黒色と茶色のお部屋になりそー。(笑) 1人で寝始めるってなったらエアコン買わなきゃだなー🥺 仕事頑張ろ、、、(笑) 最終更新:5月5日 お気に入り エアコン 息子 茶色 服 お部屋 掃除 🍋沢富美男(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🍋沢富美男 私と違ったタイプの👦🏻 小学校から出た宿題はもう前半に終わらせて 今はゲームゲームゲームゲームゲームゲーム。(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント