※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

ほぼワンオペ7日目。きちぃぜ…🫠今日明日頑張れば夫がやっと休み🫠夫が休…

ほぼワンオペ7日目。きちぃぜ…🫠今日明日頑張れば夫がやっと休み🫠

夫が休みの時は協力的だからいいけど
シングルで働きながら育ててる人って本当に凄い。

もう皆凄いよ…!皆毎日お疲れ様…!

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンオペお疲れ様です!!
夫は出張が多いのでワンオペの日々ですが、シングルの人はすごいなぁと尊敬する毎日です😇
私も今日明日ワンオペですが、GWなので支援センター開いてないしまだ9ヶ月なので公園で遊べないしで何して過ごそうか悩んでます💦
今日明日何されますかー?

• 🎀

🎀

お疲れ様です🥹出張多いのも大変ですね🫠
    今日は少し離れた所のイオンまで行きますが明日は雨なので引きこもりですね😂
    うちもまだ歩けるわけじゃないから公園デビューはまだ先だ…🥲

• 3時間前
@u🌙🎀✨

ワンオペ、お疲れ様です✨
あと1日、頑張りましょうー!!!
子供が小さいうちは手が掛かって大変ですよね💦

子供がいてもいなくても、旦那さんがいてもいなくても、生きているだけでみんな凄いですよね☺️✨
そしてシングルを偉いって言ってもらえると、嬉しかったです☺️

• 🎀

🎀

お疲れ様です🌟
    そう!本当に生きてるだけで偉いし凄いんです😌
    シングルって絶対大変だから凄い!もう!ほんとに🥺
    お子さん大きいんですね☺️思春期入ってこれまた大変になりそうですね🤣

• 3時間前