※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳児で気に食わないことがあると叫ぶのって、、やっぱりおかしいですか…

1歳児で気に食わないことがあると叫ぶのって、、やっぱりおかしいですか💦?

甲高い声でイヤーからのキャーと叫ぶのでどこにも行けないです🥲

イヤイヤ期にも突入してるのか、自我が強いのか、、ほんとに困ったちゃんです😥

ちなみに好き嫌いも激しく鉄分不足だと思います💦それも関係ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないですよ😂
性格の範囲内というか、いろんな子がいるので普通というか笑

うちも意思がはっきりしてるタイプなので、場所によっては連れていけません😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    おでかけすると、大人しく食事してるお子さんが多かったりと自分の子と比べてしまうことが多く不安になってました💦
    これも個性のうちなんですかね🥹
    意思がはっきりしてる分、おてんば娘で大変だけど可愛いです😂
    旦那が小さい時そんな感じだったみないなので受け継いだのかもしれません、、笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃ、大人しく食事できるお子さんをお持ちの家庭は外食しますからね😂
    そうでなければ皆家でご飯食べますよ、、、だから外では良い子しかみえないでしょう笑

• 24分前
はじめてのママリ🔰

うちもめちゃくちゃ叫びますよ😂
なんでそんなに怒り狂うの!?😅ってくらいイヤイヤしてます🤦‍♀️笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ほんとですかー😭😭
    安心しました!うちもなんでそんなに怒るの〜😇って時めちゃくちゃありますね💦笑
    成長とともに少し落ち着いてくれると助かるのですが😭

• 2時間前