雑談・つぶやき よほど昨日疲れたのかまだ寝てる子どもたち🤣今日は特に予定はないし、旦… よほど昨日疲れたのかまだ寝てる子どもたち🤣 今日は特に予定はないし、 旦那が仕事だからのんびりしたいけど、 毎年こどもの日は義両親の突撃があるから どうしようかなって感じ🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 義両親 こどもの日 あんちゃん コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 あんこおはよう☀️ 実家楽しかったかな😚? 義両親くるなああああ🤣 そんな今日は1日蕎麦dayだよ🤮🤮笑 4時間前 あんちゃん ありこおはよ! 旦那なしで行ったんだけどさ、 よかったよ🥹笑 毎年ちまきとか持ってくるんだよ🫠しかもみんな食べないから毎年ごめんなさいしてる😭🗑️😭子どもたちあまり食べないって伝えても持ってくるから困ってる🫠 おおおおおそれは頑張って🫠笑 蕎麦とまた蕎麦食べたりもするのかしら🥺?え、共食い🥺? 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこおはよ!
旦那なしで行ったんだけどさ、
よかったよ🥹笑
毎年ちまきとか持ってくるんだよ🫠しかもみんな食べないから毎年ごめんなさいしてる😭🗑️😭子どもたちあまり食べないって伝えても持ってくるから困ってる🫠
おおおおおそれは頑張って🫠笑
蕎麦とまた蕎麦食べたりもするのかしら🥺?え、共食い🥺?