産婦人科・小児科 1歳児です。熱なし、元気あり、食欲あり下痢複数回、嘔吐は1回のみ、目… 1歳児です。 熱なし、元気あり、食欲あり 下痢複数回、嘔吐は1回のみ、目やにあり この場合病院の受診はGW明けでよいのでしょうか? 今日かかりつけが休日当番医なのですが今日受診した方がいいですか? 最終更新:5月5日 お気に入り 病院 1歳児 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元気なら水分取れてますよね? 私なら受診しないです! 休日当番医はもっと重症な人が行くところです〜 5月5日 はじめてのママリ🔰 すみませんね、重症じゃなくて^^ 5月5日 はじめてのママリ🔰 焦りますよね💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみませんね、重症じゃなくて^^
はじめてのママリ🔰
焦りますよね💦