コメント

lune
3ヶ月の時に購入し、使ってました
最初の方は楽しそうに見てましたが、1ヶ月して寝返りしだしたら、もう見てくれません🥲🥲
今も押し入れにしまってあります。

さくら茶
2ヶ月からプリーメリーを買いましたー🙌
5ヶ月までメリーが大好きで、オムツ替えには助けられました🫶
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
もしかしてプーメリーですか?☺️勘違いだったらすみません💦
メリーやっぱり活躍するんですね!👏- 5時間前
-
さくら茶
プーメリーです!プリーメリーってなんでしょうかね😂
おすわりができるまでは大好きでよーく見てました😊
自分時間が少しできるので、個人的にはすごく助けられたものです🥹- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
少しでも楽しめるものがあったらなぁと考えていたので参考になりました!ありがとうございました👏- 5時間前

はじめてのママリ🔰
上の子が3ヶ月くらいの時にプーメリー購入しました🙋♀️
上の子はすぐ添い寝になってしまってほぼ使わなかったのですが、1人の布団でセルフねんねだった下の子はつい最近一緒に寝るようになるまでプーメリーを入眠ルーティンにしていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
入眠ルーティンにもなるんですね😂😂ふとした時に楽しめたらなぁと思って少し気になってました!
参考になります!ありがとうございます😊- 5時間前

はじめてのママリ
1ヶ月の時にプーメリーを購入しました!
リビングで使っていて、なんだかんだで1歳過ぎまで遊んでいました!
コロコロしてた頃は目で追って楽しんだり、その後はつかまり立ちをしたり、立ってボタンを押して遊んだり…。
やっぱり親としてはオムツ替えの時が1番助かりました😊
-
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまで楽しめる事もあるんですね!☺️👏
メリー1ヶ月ごろから使って楽しいのかなぁと悩んでいましたが参考になりました!ありがとうございます☺️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
新生児の間は音楽だけ
目で追う様になってきたら、メリー回して、
4ヶ月ぐらいでプレージムに変えました
ちょっとでも時間稼ぎ出来るので、重宝してます
-
はじめてのママリ🔰
プレージムの発想なかったです!ちなみにメリーは何使ってましたか?よかったら教えてください🙇♀️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごろにアンパンマンメリー買って、一歳の今でもつかまり立ちしてたまに遊んでます!
最初の頃は目でよく追っていて、手が伸ばせるようになったら形を変えて遊んでました!
大人がご飯食べる時とか、メリーで遊んでくれてありがたかったてす😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり沢山遊んでくれるんですね☺️アンパンマンメリー!調べてみます👏
参考になります!ありがとうございますm(_ _)m- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝返りし始めると見ないもんなんですね💦買うなら早い時期に買ってみようと思います!ありがとうございました!