※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後に旦那に触られたくないと感じた方はいますか?いつから大丈夫になりましたか?私は産後100日ほどで最近大丈夫になった気がします。

産後に一時期だけ旦那に触られたくないくらい嫌だった方🙋‍♀️
いつ大丈夫になりましたか?私は産後100日くらいですが、最近大丈夫になったっぽいです!

コメント

ぽむ

明日で産後5ヶ月経ちますが、現在も嫌です🤮いつになったら大丈夫になるのかな〜と思いながらいます

たこやき

息子の2回食が始まる→授乳量が減る→母乳が減る→生理が始まる

で、女としての機能を思い出したのか?大丈夫になりました😂笑笑

産後7ヶ月くらいかなと思います!

S

完母で授乳してるうちは無理でした😂
卒乳したあたりから大丈夫になったと思います👍

はじめてのママリ🔰

産後1年1ヶ月…絶賛無理です😇一生無理かもしれません。笑

ママリ

シたくない!!って事だったら、半年くらいですかね、、笑
ただ答えないと機嫌損ねるのでそれがめんどくさくて2ヶ月目くらいから答えてましたが、、、
ちなみにおしり触られたりとかは未だに嫌です!
普段から抱きしめてくれてたりするなら話は別ですが基本的に旦那からのスキンシップがそういう系ばかりなので嫌になってます😫