コメント
いくみ
個人的な意見で申し訳ないのですが、便て、食べ物と深く関わっているので、伝統的な和食(煮るだけの煮物、焼き魚や煮魚、酢の物やぬか漬けやご飯とみそ汁などなど)にしてみたら、変わってくるかもしれないな、と思いました☺️
いくみ
個人的な意見で申し訳ないのですが、便て、食べ物と深く関わっているので、伝統的な和食(煮るだけの煮物、焼き魚や煮魚、酢の物やぬか漬けやご飯とみそ汁などなど)にしてみたら、変わってくるかもしれないな、と思いました☺️
「体」に関する質問
明け方、いつもは起きない息子が 珍しく目を覚まして、とくに機嫌悪いとかはないですが 体が熱かったので熱はかったら38度ありました。 「耳いたーい」と一度だけ言いましたが とくに痛がる様子はみられません。 その後も…
3〜4歳で癇癪があるのは発達障害でしょうか? 癇癪が出る場面は家にいる時のみで、眠いかお腹空いたか体調が悪いかのどれかです。 園や外出先ではなりませんが、周りでこの年で癇癪があるというのを聞かないので不安に…
同じ習い事のお友達がやんちゃすぎる‥。 いつも見学するんですが、やんちゃなお友達にちょっかいかけられてるのがすごく嫌です‥。 遊び感覚なんだと思いますが、押されたりなど、危ないなと思うことも多くて見ていてすご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、甘いものを毎日毎日食べていた気がします…💦
バランスの考えた食事意識してみます!ありがとうございます✨️😭