スタバのフラペチーノはどのタイミングで飲むのが一般的でしょうか。おやつ感覚で飲む方が多いのでしょうか。食事のボリュームを調整することもありますか。フードも一緒に頼むことがあるのでしょうか。
スタバのフラペチーノってどんなタイミングで飲みますか?
おやつ的な感じですか?
15時フラペチーノだとして、普通に昼食、夕食取りますか?(いつもの時間、ボリューム)
それとも、「今日はフラペチーノ飲むぞ!」みたいな感じで、そのために食事を軽めにしますか??
スタバのフードもなにかオーダーしたり、ランチとしてですか?🍽🌈
いつも飲むタイミングを逃して飲めなくて
(今飲んだら夕食おなかいっぱいで食べれないだろうなー、子供に夕食あげる時にママ食べないのずるいなど言われるのが面倒だから我慢しようだなー。など考えてしまう)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
車で遠出した時の休憩の時が多いです☺

ママリ
飲みたい時に飲んでます🤭フードも気が向いたら頼むし、気が向かなかったら頼まないです。それでお腹が満たされればご飯を抜くこともありますし、「いや鍋だけは作って食べるか」みたいな気分になって夏でも鍋作って食べたりします。
完全にその時の気分です😂

✨✨
私はお昼を軽めにしてます😊

はじめてのママリ🔰
間食ですかね🥹あまり気にした事なかったです!笑
朝ご飯食べて、昼までの間に飲んだりしてます!
その後のご飯も普通に食べますし、基本ドライブスルーで買うので家で食べるようにフードも何点か買ってます!

はじめてのママリ🔰
おやつに飲むこともありますし、昼ごはん食べる時間なかったな〜ってときにフードと一緒に買ったりします😋💗
私はカロリー摂るときは気にしない!と決めてるのでごはんも食べたいだけ食べます🤣
お腹すいてなかったら抜いたり少なめにしたりします!

はじめてのママリ🔰
時間帯など何も気にせず飲みたいと思った時に飲みます😊
今まで気にした事なかったですが、飲んだ後お腹が空いていなかったら軽めに食事すませます😊

ママリ
私はおやつ的な立ち位置ですかねー!
ラテの時は甘い系のフードも頼むところ、フラペチーノだったら単体でということが多いです😊

はじめてのママリ🔰
お昼食べた後に買うか、夕方など帰宅する時に買ったりしてます!
スタバ行けたら行こうかな~って思ってる時は、お昼にデザート食べないようにしてます(*´`)

ママリ
フラッとスタバが見えた時に買ってます、、笑
何も考えたこと無かった😂
ただ基本はフード頼まないです!
コメント