お出かけ 横浜から子供と1泊旅行に行きたいのですが、お勧めの場所やホテルはありますか?子供が楽しめる観光地も知りたいです。 横浜からの旅行先について教えてください! 車でも電車でもどちらでも構いません。 子供の代休に1泊で旅行に行きたいのですが、お勧めの場所、ホテル等ありますでしょうか? 現地で子供が観光?遊び?が出来ると嬉しいです。 子供は3年生と年長です。 よろしくお願いします! 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 旅行 車 遊び ホテル 💜 コメント はじめてのママリ 山梨は動物と触れ合えるとこ多いのでおすすめです! うちはまだ行ったことないですが小学生〜年長ならバブリゾート八ヶ岳とかリゾナーレとか楽しそうです! 5月5日 💜 山梨ならわりと行きやすそうです! 動物好きなので調べてみようと思います🎵 ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
山梨ならわりと行きやすそうです!
動物好きなので調べてみようと思います🎵
ありがとうございます!