娘さんと一緒にキャンディーチューンのライブに参加し、推しのこっちゃんからボールを手渡してもらったことがとても嬉しいという内容です。
自慢させてえええええ!
娘と一緒にキャンディーチューンのライブ参戦!
推しのこっちゃんからボール手渡し娘はトントンしてもらえた〜〜幸せ
- ♡(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
あめちゃん
えー!めっちゃ羨ましい😭
私は明日1人で参戦しますー!
自慢させてえええええ!
娘と一緒にキャンディーチューンのライブ参戦!
推しのこっちゃんからボール手渡し娘はトントンしてもらえた〜〜幸せ
あめちゃん
えー!めっちゃ羨ましい😭
私は明日1人で参戦しますー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
よし、節約しよ!貯金するぞ! ①マッサージ行きたいけど、我慢。 ②カフェ、ランチの頻度を週5から週1まで減らす。 ③デパコスは必要なものだけ。無駄に買わない。 ④美容室は2ヶ月に一回。パーマはやめる。 ⑤お菓子は土日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡
震えましたww
わー楽しんできてください💕
誰推しですか?
あめちゃん
しーちゃん推しです💜
でもきゃんちゅーみんな可愛くて面白くて大好きです!
今回のライブ生バンドだし楽しみすぎます😂!
今回はちょっと遠いから一人参戦だけど近場だったら私も次女と行きたい…(長女はキュースト派なので笑)
♡
しーちゃんとっても歌上手ですよね〜♡
娘も大喜びだったし連れてって正解でした🥺
あめちゃん
歌うまいしかっこいいのにたまに5歳児みたいになるのがたまらないです😂
ナナイロプロローグが好きすぎて毎日何回も聴いてます💜
うちの次女もきゃんちゅー好きで倍倍ファイトをバイバイーって口ずさんだりしてるので連れていきたい…!
♡
どうでしたかー??💕
あめちゃん
最高すぎました😭!
ナナイロプロローグきた瞬間泣きすぎてペンライト振れなくて🤣
スタンドにメンバー来る時しーちゃん逆側だったから近くでは見れなかったんですけど
なったん、なちこ、りのまる、きりちゃんめっちゃ近くきて可愛すぎてやばかったです…顔小さすぎる!
またライブいきたい…きゃんちゅーのライブ楽しすぎますね😂
♡
泣けますよね😭😭
みんなほんと顔小さいし同じ人間と思えなかったです笑
私もまた絶対ライブ行きたいー!!!