コメント

退会ユーザー
ニンテンドーエリアは入園して整理券をアプリで取って入ります。
整理券の配布が終わると抽選になってしまいます。
整理券は無料です!

はじめてのマママリ
チケットを買うだけで一応入ることはできますが、朝から並んで整理券を入手しないと、その後は抽選券に変わって入れなくなる可能性もあります💦
パワーアップバンドでできるのはキーチャレンジなので、ニンテンドーエリアに入場さえできればアトラクションは並んで乗ることはできます!
ニンテンドーエリアに確実に入りたいのであればなるべく朝一から並ばれることをおすすめします!
-
まあむ
キーチャレンジはお金かかるししなくていいやと思ってます😭✨
遠方組なので朝イチ覚悟でいきます😅- 5月6日
-
ママリ
アトラクションもバンド反映されるけど、確かに滅多に行かないならいらないのかなぁ。。。
子供達はすごく欲しがったので、
(買うつもりでしたが)
予算に入れてました🙆♀️
アトラクションも考えているからどれだけ早く回っても15〜16時ごろまでかかりそうですね。
マリカも120分待ち当たり前ですしね💦
3つのアトラク色、待ち時間だけで5〜6時間になりそうですね。
間に食事もあるでしょうし😱
ユニバは代表者だけならばとかできないので、家族総出で頑張ってください💪- 5月6日

ママリ
絶対に入りたいなら朝6時から並ばないとですね。
10時ごろまでに入れれば整理券(時間指定される無料の入場券)が取得できると思います!
バンドがないと、
中にあるちょっとした遊びも反映されませんが、
それでいいのですか😳
ニンテンドーエリアでアトラクションは1つも乗らない感じですかね??
-
まあむ
遠方組で一生に一度なので朝イチ頑張ります😭
キーチャレンジはやらないです✨
アトラクションは乗りたいです😭
初USJだとニンテンドーエリアならそこだけで1日終わりそうですね😭
全制覇までは欲張りませんが、ハリポタやミニオンなどひと通り回りたいけどかなり広そうですよね😱- 5月6日

あづ
エクスプレスパスを購入しないなら、5時台に並んでフリー入場しなければアトラクションは2〜3時間待ちです😥
フリー入場(オープンから30分くらい)が終わる頃には120分になってました。
何時でもいいなら、9時までに行けば整理券は確実に取れると思います。
午前中を狙いたいなら8時には入園しておいた方がいいです。
うちはバンド購入しませんでした😌
欲しがってたし買えば喜ぶけど、ゲームも全部行列だったし、1人1個買わないとケンカするし、1万円課金してあの行列に並ぶって考えたらいらないなって思いました😅
-
あづ
ちなみにパーク入口からニンテンドーエリアまでは子連れだと徒歩15分ほどかかるで、オープンから30分と言っても実際入れるのはオープンから15〜20分くらいで入園した人達です😅
- 5月5日
-
まあむ
狭き門ですね😱😱😱!
カネなし遠方組で絶対ニンテンドーエリアには入場したいから朝イチ覚悟します😭
バンド全員分となるとかなり長くしますもんね😱
ニンテンドー以外にも回りたいとこあるけどニンテンドーエリアで1日が終わってしまいそうですね😭
家族全員初USJなのでちんぷんかんぷんすぎて😭- 5月6日
-
あづ
無課金なら朝が勝負ですね😵
バンド買わないんだったら、始発で並べば午前中で全部乗り終わると思いますよ!
うちドンキーは乗ってませんが、マリオカートとヨッシー乗り終わったの9時前です😌- 5月6日
まあむ
情報ありがとうございます!
アプリ必須ですね💧