※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーランドに行くのですが、9時オープンなのに並ぶ理由は何でしょうか。

明日ディズニーランド行くんですが9時オープンですがチケット🎫買ってますが、9時オープンなのにみんな並ぶって聞くんですが並ぶ理由なんでしょうか??

コメント

🐑

入場してからでないと、先着順の申し込みや、抽選に参加できないからではないでしょうか🎫

𝚗 ☁️

9時に並んだら荷物検査や入場ゲート突破できるのは最低でも1時間くらいかかりますよ😖💦

あとは、ショーパレやアトラクションのDPA目当てですかね◎

はじめてのママリ🔰

人気アトラクションに早く乗れる、エントリー受付・スタンバイパスを有利に取れる、写真撮影やパレード場所取りがしやすいとかですかね

はじめてのママリ🔰

公式の開園時間は9時ですが、実際にはそれよりも早く開園します。明日は混雑が予想されるので、9時に行ったらすでに遅すぎるし、入場までに時間を要すると思います。他には朝一が1番待ち時間少ない、DPAやプライオリティパス、レストラン予約などの確保などでしょうか?あと、遅くまで園内にいられない人は、朝イチから入園して遊びたいですよね。