女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
中絶手術と同時にミレーナの装着はできますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーの血液検査って普通の採血みたいな感じが多いですか? 娘が受けるのですが、指先から血を1滴みたいのだったらいいのになあ、、と思ったり、、 病院によって違うのは当たり前ですが、経験ある方どんな検査方法だ…
娘が40℃近い熱を出してます🥲 こんな高熱初めてのことで、親が動揺してます。。 朝病院に行き、喉がちょっと赤いのと咳をしてるから風邪ですねってことでした。 先ほどお昼寝後40℃近くあったので解熱剤をいれ、2時間くら…
生後2ヶ月頃からの予防接種って、自治体から案内ハガキが届いてから、予約が可能になるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
東大阪市の小阪産病院で出産された方いませんか。 手出しについて聞きたいです。 経産婦無痛分…
福岡市内で評判の良い産院はどこですか? 現在天神あたりに引っ越してきたばかりで、福岡の産…
香川県高松市の方にお聞きします かかりつけ医が高松にある小児科にあるのですが、2週間近く咳…
広島市安佐南区の産院(舛本産婦人科かフジハラレディースクリニックか)で悩んでいます。 出産…
宇都宮市にある、森島小児科受診されたことある方いますか? 先生や雰囲気どうでしょうか? 今…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
コメント