現在8週と4日なのですがお腹が急に出てきた気がするのですが何週くらい…
現在8週と4日なのですが
お腹が急に出てきた気がするのですが
何週くらいから出てきた,と感じましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)

うにまる。
安定期に入ってからでした‼️

ままり👶🏻
経産婦の方だと出てくるのや胎動を感じるののが早いと聞きますよね🤭
写真見返してたら12週の時に少しずつ膨らみはじめて19週の時には出てるのがわかる感じでした!
現在8週と4日なのですが
お腹が急に出てきた気がするのですが
何週くらいから出てきた,と感じましたか?
うにまる。
安定期に入ってからでした‼️
ままり👶🏻
経産婦の方だと出てくるのや胎動を感じるののが早いと聞きますよね🤭
写真見返してたら12週の時に少しずつ膨らみはじめて19週の時には出てるのがわかる感じでした!
「妊娠8週目」に関する質問
不妊治療クリニックで検診に通っており、今8週目です。 そのクリニックは見た感じ入院とか出来なそうなんですけど 仮に妊娠悪阻などで入院となったらどうするんでしょうか…? 同じような状態で実際入院となった方います…
もうどうすることもできませんよね? ただいま妊娠10wで8wで妊婦健診受けて 採血や尿検査や膣の細胞の検査などしました 予防接種打ってるので大丈夫と思いきや 風しんの抗体が無いので 風しんの人からは逃げてくだ…
2人目妊活中です! オススメのサプリあれば教えて頂きたいです🥺 体外受精にて2人目妊娠しましたが8wで稽留流産。 2回目の移植は5wで胎嚢見えず 子宮外妊娠の疑いになりました。 次の移植は7月頃予定していて それまで少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント