はじめてのママリ🔰
現在二歳児も体調悪い時入りました(11.5kg)
7ヶ月のムチムチは本人がキツそうです(9.2kg)が、でも動き始めたら引き締まって全然現役です
ポルバンのヒップシート使ってますがしっかり装着しないと足腰痛いです😭
はじめてのママリ🔰
現在二歳児も体調悪い時入りました(11.5kg)
7ヶ月のムチムチは本人がキツそうです(9.2kg)が、でも動き始めたら引き締まって全然現役です
ポルバンのヒップシート使ってますがしっかり装着しないと足腰痛いです😭
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンキャリアミニについて教えてください🙇♀️ 1ヶ月検診後に散歩や近隣外出時に抱っこ紐の使用を検討しています! 実際に使っていた方の使用感などなんでもいいので良い所も悪いところも教えてください🙇♀️
抱っこ紐の購入についてです☺️ 皆様は抱っこ紐は生後何ヶ月ごろ購入しましたか?🤔 そろそろ1ヶ月検診になるのでその後外出許可が出た場合どのように子供を連れてお散歩や買い物等外出してましたか?😚 どのようなことで…
首が座ってなくても、抱っこ紐は使用していいのでしょうか?💦 アップリカの抱っこ紐を購入しましたが 首も座っていないので安定しません そもそも、足が広げれない💦 皆さん何ヶ月から使ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント