ストラスアイラ
産前は普通の日のナプキン2枚で事足りるくらい少なめでしたが、そろそろ子供考えるか〜という話になり避妊しなかったら、一発で妊娠しました😅

ママリ
関係ないと思います。私も生理が少なくて短いタイプで、もう閉経するんじゃないかと焦る位でしたが😖妊活開始してすぐ妊娠しました!
ストラスアイラ
産前は普通の日のナプキン2枚で事足りるくらい少なめでしたが、そろそろ子供考えるか〜という話になり避妊しなかったら、一発で妊娠しました😅
ママリ
関係ないと思います。私も生理が少なくて短いタイプで、もう閉経するんじゃないかと焦る位でしたが😖妊活開始してすぐ妊娠しました!
「着床」に関する質問
妊活とテーマパークについて 現在妊活中です! 今月からクリニックも通い始め、今度卵管造影検査も行う予定です😌 11月にSPY×FAMILYとか薬屋とかドンキーとか諸々楽しみたくてユニバに行く計画してるんですが、皆さんは9…
妊活して半年目、、3回化学流産🥲 中々着床しても喜んでも束の間で、、 女の子希望なの難しいのは分かってますが、 毎回化学流産多くて、メンタル的にも金銭的な面もあり 少し病んでます。 女の子希望でBSクランベリー? …
薄っすら妊娠検査薬が陽性反応が出始めて、 日に日に線が濃くなっているところです! 計算すると、3週と5日でもうすぐ4週だと思います⭐︎ 反応があり始めた頃から生理痛の弱バージョンの痛みが時々数秒あるのですが、化学…
妊活人気の質問ランキング
コメント