ファッション・コスメ 美容クリニックへはメイクしていかないほうがいいですか?ボトックスとイ… 美容クリニックへはメイクしていかないほうがいいですか?ボトックスとインモードです。向こうで落としたりスキンケアするのが面倒ですが、メイクした状態でカウンセリングしたほうがいいとかありますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 1 スキンケア メイク 美容 ボトックス はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのクリニックではメイクしてなくてももう一度洗顔してくださいと説明します! 化粧水やクリームなども付いてない状態にしてほしいので! 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨じゃあ日焼け止めもかねて薄めにメイクしていくくらいがよさそうですかね😄 19時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨じゃあ日焼け止めもかねて薄めにメイクしていくくらいがよさそうですかね😄