※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

GOタクシーについてです!GOタクシーのアプリ内クーポンを使って乗ったん…

GOタクシーについてです!

GOタクシーのアプリ内クーポンを使って乗ったんですが、アプリ内だとクーポン適用で1040円と表示されてるのに、実際には1440円支払いました
タクシー会社に確認しましたが、アプリのことはわからないと言われてしまい😣
GOに問い合わせしましたが時間外なので明日の返信待ちです
妊婦タクシーチケット使えると思って利用したのに使えずで、料金も思ったより高くついてモヤモヤしてます、

同じような経験した方や、詳しい方教えてください!

コメント

👩🏼(24)

手配料とアプリ料金分じゃないですか🤔

• ひまわり

ひまわり

質問のとき20円間違えてました💦
    こんな感じなんです、、
    実際に決済された金額だとクーポン適用されてない気がして、

• 2時間前
  • 👩🏼(24)

👩🏼(24)

ん?1020円払ったんですか?
    タクシー料金1420-500円オフクーポン=920で
    アプリ手配料100円なら
    1020円で合ってますよ〜!

• 2時間前
  • ひまわり

ひまわり

実際にタクシーで払ったのは1420円です!

• 2時間前
  • 👩🏼(24)

👩🏼(24)

えええ…謎だ🤔
    決算エラーなのかシステムエラーなのか不明ですが多く支払ったのでモヤモヤしますよね💦

• 2時間前
  • ひまわり

ひまわり

謎ですよね、、
    安いぶんにはラッキー!で終わりなんですが、高く支払うとモヤモヤします🥲

• 2時間前
やすばママ

GOアプリを何度か利用したことありますが、
アプリに表示された額で請求されたことないですw
多少増えるなと思います
実際のメーターの増えと、アプリの反映される料金に若干の違いがあるものだと思います。
あとはGOアプリの対応でもしかしたらクーポンが反映されてないとかかもしれないですけど😅

• ひまわり

ひまわり

そうだったんですね、、
    GO決済をしたのが初めてなもので、増えるもんなんですね🤔
    だとしてもタクシー料金に表示された金額を払ったので、モヤモヤが解消されません笑

• 2時間前