※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょっと時期が過ぎましたが、入学の写真をアリスで撮ろうと思っていま…

ちょっと時期が過ぎましたが、入学の写真をアリスで撮ろうと思っています☺️
皆さん入学の写真はご家族写真も撮りましたか🤔??

コメント

さとぽよ。

去年入園、入学式がありましたがスタジオ撮影はやりませんでした。
入園式、入学式は、それぞれ参加した3人ずつ撮影はしました⭐
また、桜の木の下では、入園、入学式前に家族写真、兄妹写真も撮影しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょこまかちょこまか動いていい写真ないんですよね🤣

• 3時間前
3人のママリ🔰

アリスではないですが、近所の写真スタジオで家族写真撮りました。最初撮る予定はなかったのですが、長男の入学式は当時コロナ禍の緊急事態宣言で急きょ中止になってしまい、その代わりに何か思い出に残せるものを…と思いたち撮ったら、そのまま次男の時にも…となり、恒例になりました。桜の下でも撮っていますが、スタジオで撮る家族写真も、いい記念になりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔家族写真も…と思ってたんですが準備面倒…スーツクリーニング出しちゃったし…と思っていて🤣
    家族写真も検討してみます!!

• 3時間前
  • 3人のママリ🔰

3人のママリ🔰

スーツクリーニング!
    それはちょっと二の足踏んでしまうのもわかる気がします(笑)

• 3時間前