その他の疑問 東灘区でのんびりした小学校はどこでしょうか。マンモスより3クラス4ク… 東灘区でのんびりした小学校はどこでしょうか。。マンモスより3クラス4クラスがいいなぁと思ってます。。 本ニとか人気ですが、勉強もしっかりしたイメージで。。人数も多くて。。うちのコに合うかなぁと不安です(笑) 最終更新:5月7日 お気に入り 4 小学校 勉強 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント mimo 本山南、福池のんびりした感じですよ。 5月7日 mimo ちなみに中学生になると 本山南中学校になりますが 本山南、福池、本一、本ニの子たちが集まってきます。 学級崩壊などは結局学年にもよるし 先生にもよるのでなんともいえないと思います。。 ただそんなはげしいいじめとかは少ないと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
ちなみに中学生になると
本山南中学校になりますが
本山南、福池、本一、本ニの子たちが集まってきます。
学級崩壊などは結局学年にもよるし
先生にもよるのでなんともいえないと思います。。
ただそんなはげしいいじめとかは少ないと思います。