ussoo!
います…痛みます心が

ビール
年齢のわりにちょっと求めてるものが無茶だなと思う子は習い事でいます💦
お母さんも一生懸命だしもちろん口出す事はないですが😢

はじめてのママリ🔰
います😭😭
集団登校に連れてくるお父さん…
子供が行きたくない!と言ってたら首を掴んで引きずりながら学校まで…
子供はやめて!!痛い〜!!と泣き叫びながら行きました💦💦
この前も行かないと行った子供のランドセルを捨てて帰りました😅
高学年のお兄さんたちが拾って背負わせてあげてました😭
さすがに酷いなと思ってます…

はじめてのママリ🔰
子供の為を思って、なのはわかるし、口に出すつもりはなくても、なんか気を遣ってしまいます😨💦
ランドセルの件はスパルタ過ぎて逆効果な気が💦

さあママ
うーん、家庭での子供の態度とかもあるから、判断が難しい所ありますね🥲
うちも割と外でも、呆れたことしたら怒鳴るタイプなので、おっかねえ親って思われてると思います☀
学校行きたくないから子供が泣き叫ぶのは、そりゃすると思います。でも、どこかで泣きながら連れてって徐々に変わってくるケースもあるのは事実です🙇お母さんのことは舐めて言う事きかなくて、お父さんが出てきたのかもしれないし。
うちの娘が、去年学校行けなくなって、泣いてる所を置いて学校の玄関を開けれない所で出てきてを1ヶ月かけて、徐々に学校行けるようになったパターンがあるので、今のこの虐待という世の中が生きにくいなあってほんとに思います☀
コメント