子育て・グッズ 最近年中になった息子が荒れてます🥲すぐに怒るようになりましたし、今日… 最近年中になった息子が荒れてます🥲 すぐに怒るようになりましたし、今日は私の友人と遊んで友人の子(6歳上)が構ってくれないと石を投げたりして… これかはも意地悪しないか不安です💦 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 6歳 はじめてママリ🔰 コメント ussoo! 不安ですね。 幼稚園では先生に何か言われたりした事ありますか?(⌒-⌒; ) 4時間前 はじめてママリ🔰 無いのですがもともと言葉遅く療育通ってます😣石も当たらない様に投げたりでしたが。 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
無いのですがもともと言葉遅く療育通ってます😣石も当たらない様に投げたりでしたが。