※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

今までの色んなことのちりつもりで離婚したいと旦那に言われ、その後再…

今までの色んなことのちりつもりで
離婚したいと旦那に言われ、その後再構築された方いますか?

子供がいるため離婚をしたくないです。
話し合いをしてどう変わるのか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、好きじゃなくなったと言われていろいろ小言を言われて離婚したいと言われました。私も子供のために離婚したくなく、必死で止めたし、全て必ず改善するから。と言いましたが無理の一点張りで。結果、どれだけ泣いて止めても何も変わらないし、親権でも揉めずだったので子供に対してこの程度か。もういいや。となって離婚しました。

離婚後、ほぼクロで不倫してました。

婚姻中に泳がせて証拠掴めば良かったと後悔しています。

同じとは言いませんが、そこも注意した方が良いと思います。うちの旦那に限って。と私は思っていましたがまさかでした。

話し合いをして、全く再構築する気がないのなら注意してください。

再構築したわけでもない私の話ばかりですが、離婚して、唯一心配だった子供たちは一緒に実家に住ませてもらってて、じじばばに愛されて周りに愛されて父親のことなんて会いたいの一言も言わず、これで良かった。いずれこうなってたんだなぁ、と思っています。見栄張りじゃなく、今の方が幸せです☺️

状況が違うかもですが、離婚されたくないのなら慎重に、頑張ってください!

• みなみ

みなみ

ラインなどは全て見てるので、不倫はなさそうでした!かといってもしかしたらがあるので慎重に見ていこうと思います。

• 3時間前
ぽこ

再構築したわけではありませんが、今全く同じ状況なのでコメントしました。
私はどんなことがあっても家族バラバラで生活するのは嫌でしたが、夫の精神的に厳しそうなので、一旦離婚というわけではなく短期間でも離れようかなと考えているところです😢
お互い頑張りましょうね。。

• みなみ

みなみ

公園とか行って、家族でいるのをみると辛くなりますよね😭あー自分はなんでこうなってしまったのかな?と。笑
    短期間離れる、いい方法かもしれないですね、私もそうしようかな😭、、

育児もなかなか手につきませんがお互い辛いですが頑張りましょう。

• 3時間前