D
機嫌が悪い時はシャカシャカ鳴るおもちゃ→体遊び→メリー、ベビージム→抱っこ紐の順番で頑張ってます!
何しても泣き止まない時ありますよね😭
D
機嫌が悪い時はシャカシャカ鳴るおもちゃ→体遊び→メリー、ベビージム→抱っこ紐の順番で頑張ってます!
何しても泣き止まない時ありますよね😭
「お風呂」に関する質問
娘が7ヶ月半くらいの時に旅行に行く予定があります! これくらいの月齢の時の持ち物ってどんな感じでしたか?! オムツ、おしり拭き、哺乳瓶、液体ミルク、粉ミルク、着替え、離乳食、保湿、ガーゼ、ボディーソープ、普段…
これでいいんでしょうか。 昼間、眠くなってぐずると抱っこだけでは寝なくなりました。究極に眠いときだけ抱っこで寝るのですが、ほとんどまれです。 抱っこして揺らしたり歩き回ったりして寝ず、結局おしゃぶりを与えて…
息子と楽しく過ごせないです。 イライラしたり、うんざりしたりばかり。。 もうすぐ3歳になる男の子と2人暮らしのシングルマザーです。 最近子育てがうまくいきません。 息子がとにかくワガママで食事も着替えも何も自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント