✩sea✩
歯医者で14年ほど働いていました( ・ᴗ・ )
妊娠中、レントゲン撮った方、何人も見てきましたが、赤ちゃんに影響あった、という訴えはなかったですよ。
まずそれで訴えられていたら、歯科医院潰れていますが💦
✩sea✩
歯医者で14年ほど働いていました( ・ᴗ・ )
妊娠中、レントゲン撮った方、何人も見てきましたが、赤ちゃんに影響あった、という訴えはなかったですよ。
まずそれで訴えられていたら、歯科医院潰れていますが💦
「妊娠3ヶ月」に関する質問
タイトな服が好きな場合の妊娠中ファッションについて まだ妊娠3ヶ月なのですが、食べづわりのせいかスカートやパンツのジッパーが上がりません😭 妊娠後期でもまだ9〜10月のため、お腹が大きくなっても着られる夏服を買…
妊娠3ヶ月です。 今年娘は七五三があります。 いつやるか迷っていて、、。 安定期入る5ヶ月に前撮り ギリギリ着物着れるかなぁ?と思っていて。 産まれて落ち着いてから七五三お宮参り兼ねて神社へ どうでしょうか? 妊…
妊娠3ヶ月でこんなにお腹出るものですか?? 4人目ですがこんなに早く出てくるのが初めてで。。。😵💫 もう少し先かと思ったらぽっこりお腹に🥺 妊娠してから悪阻で5キロ痩せたので脂肪が、という訳でもなさそうで💦 こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント