※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

5つ上の旦那、出会ったときは一緒にスポーツしててフィルターかかってカ…

5つ上の旦那、出会ったときは一緒にスポーツしててフィルターかかってカッコよく見えていたのですが、最近は小太りで背も高くなくて髪もオッサンで二の腕はムチムチ、腹はぽよぽよ、おっぱいもぼよぽよでおじさんというよりなんだがおばさん体型で100年の恋も覚めます……
かっこいいパパになりたくないんですかね?

人としては嫌じゃないですが、男として…見れない……セッしたくない……

自営業営んでるけどその見た目で営業できる…?とか思っちゃって嫌な嫁ですよね(もちろん言ってませんが…)
見た目に無頓着なんです。何度も言ってようやく肌だけいい洗顔使ったりしているみたいですが……

夫ってこんなもんですか…?

コメント

ママリ

私の旦那はそんなんじゃないです😂出会った時から変わらず年取らないですね笑
強いて言えばたまに枕くさいくらいです笑
いっちゃいますけどね笑

arc

旦那6歳上です。
結婚当初からカッコいいとは思っていませんが、40代になってだいぶオジサンです。
背は高いけど、顔のシワとか白髪混じりの髪の毛とか、太っては無いけどたるんだお腹とか。

でも大丈夫☺️!
子供の学校行事などで他所のパパさん見ることもありますが、どこも大したことないです😂
自分の旦那がマシに思えるほど。

体型は仕方ないにしても髪型と清潔感でかなり変わると思うのでそこは気を使ってもらいたいですね!

ゆー💓

私は同級生ですが、身だしなみにいつも気を遣っています。営業職というのもあるかもしれませんが、体型もしまっています😊
でも太ってきたり色々気になり始めたらいうと思います。
顔は正直タイプではないですが、身だしなみは清潔感があるので、時々かっこいいな❤️って思うので、今日素敵だね!って言ってます✨
少しは気になると言ってもいいと思いますよ😊
こうゆうのは周りは言えないので、妻しか指摘できない気がします!

ママリ

13個上の旦那、最近ほんとにオバサンです… 付き合ってるときは若くて年上に見えないくらいだったのですが 結婚して10キロ以上太って 背も低いしおっぱいポヨポヨで悲しくなります… ただでさえ周りのパパより年上なのに、ちょっとでもかっこいいパパになってほしいです…

みなみ

おばさん体型にツボりました😂
うちの旦那は「だらしない体になりたくない!」と言って夜ご飯は糖質制限したり、毎日筋トレしてますね💪
私はダイエット続かないタイプなので、毎日続けててすごいなって思ってます😅
普段は思わないですが、保育園の行事とかで他のパパさん見るとうちの旦那細マッチョでカッコいいな〜って思います🤣

ねこちゃんママ🔰

確かにそれはありますけど、自分が劣化したのでなにも言えないです。御互い様じゃないですか?結婚前から太りまくって痩せれてないです😅十年一緒にいたら、トキメキなんてないです🤣