インスタDMフォローしている相手じゃないととか、フォロワーじゃないと…
インスタDM
フォローしている相手じゃないととか、フォロワーじゃないとメッセージ受け付けないとかそういう設定ってどこかにありましたっけ?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
インスタの設定から「メッセージ」で検索したら出てきます^_^
インスタDM
フォローしている相手じゃないととか、フォロワーじゃないとメッセージ受け付けないとかそういう設定ってどこかにありましたっけ?
退会ユーザー
インスタの設定から「メッセージ」で検索したら出てきます^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
車で送迎禁止の小学校です。 小学校から45分〜50分の地域に住んでいます。もう少し遠い地区の子もいます。小学校へは特別な事情がない限り車での送迎禁止、学校周辺道路に停めるのも禁止です(許可書発行があります)。学…
子どもが体調不良を起こした時、どのような気持ちになりますか? 私は少し咳したり鼻水出たりしただけでも心配で心配で仕方なく、本当に毎日些細なことで疲れてしまいます… すぐ治る!大丈夫!と前向きな気持ちだったり…
お気に入りのぬいぐるみが好きすぎてボロボロになりそうです。今はぺちゃんこで、ふにゃふにゃになった状態です。 それが破れたりしたら家族が死んだ様な気持ちになると思います。 前に同じ様な人が大人になってぬいぐる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!