初めてのママリ
一応汗かかせてます,私わ🙂

YUKI
37.5度までは平熱なのでぐったりしている・ミルクが飲めない等がなければいつもどおりに過ごして様子見でいいと思います。
もし38度超えたら必ず受診してください!

はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月だと、布団かけすぎたりで体温高くなることもあるので手足が冷たいとかなければ薄着にさせてあげて様子見ですかね✨✨
初めてのママリ
一応汗かかせてます,私わ🙂
YUKI
37.5度までは平熱なのでぐったりしている・ミルクが飲めない等がなければいつもどおりに過ごして様子見でいいと思います。
もし38度超えたら必ず受診してください!
はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月だと、布団かけすぎたりで体温高くなることもあるので手足が冷たいとかなければ薄着にさせてあげて様子見ですかね✨✨
「布団」に関する質問
ベッドインベッドについて 1人目は賃貸だったので大きめのベビーベッドで昼も夜も寝かせていたのですが、戸建てになり寝室とリビング両方に寝床が必要になりました。 リビングにベビーベッドを置く予定です。 寝室は今は…
みなさん子供の敷布団どういうの使ってますか?元々こだわりなくて大人は安いのを使ってて子供たちもつい最近布団を新しくしたのですが安さ重視でしまむらのを買いました🥲 ただ思ってたよりフカフカで調べるとフカフカす…
あー、子どもといるのしんどいなぁ 連休つらいなぁ 気に入らなかったらすぐ叫ぶし、ママが悪いひどい って言い出す 気持ち折れるなぁ 布団に寝てたら、足に頭勢いよく降ろしてきて、痛いって言ったら足置いてるママが悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント