初めてのママリ
一応汗かかせてます,私わ🙂

YUKI
37.5度までは平熱なのでぐったりしている・ミルクが飲めない等がなければいつもどおりに過ごして様子見でいいと思います。
もし38度超えたら必ず受診してください!

退会ユーザー
生後0ヶ月だと、布団かけすぎたりで体温高くなることもあるので手足が冷たいとかなければ薄着にさせてあげて様子見ですかね✨✨
初めてのママリ
一応汗かかせてます,私わ🙂
YUKI
37.5度までは平熱なのでぐったりしている・ミルクが飲めない等がなければいつもどおりに過ごして様子見でいいと思います。
もし38度超えたら必ず受診してください!
退会ユーザー
生後0ヶ月だと、布団かけすぎたりで体温高くなることもあるので手足が冷たいとかなければ薄着にさせてあげて様子見ですかね✨✨
「布団」に関する質問
2人目出産に向けて準備中です 2LDKの賃貸に住んでいるのですが 寝床をどうしようか悩んでいます💭 1部屋は寝室、もう1部屋はリビングに隣接しているので戸を開けっ放しにして部屋いっぱいにサークルを置いてあり上の子の…
10月から入園する保育園についてです。 住んでる地域で唯一コットがあるみたいです。シーツと掛け布団は購入し毎週シーツと掛け布団を持って帰ればいいみたいなのですが、やっぱりお布団セットあるのとないのじゃ週末の…
お気に入りのぬいぐるみが好きすぎてボロボロになりそうです。今はぺちゃんこで、ふにゃふにゃになった状態です。 それが破れたりしたら家族が死んだ様な気持ちになると思います。 前に同じ様な人が大人になってぬいぐる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント