※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

通行人レベルの他人から、「〇〇なんですけど!」と突然言われたらイライ…

通行人レベルの他人から、「〇〇なんですけど!」と突然言われたらイライラしませんか?
例えば、「そこ通れないんですけど!」「こぼれてるんですけど!」「場所とってたんですけど!」などです!
この言い方、女子あるあるなんですかね?相手に察して欲しいみたいな。
普通、「すみません通れないので通してください」など、相手にどう行動して欲しいか言いませんか?🤣
赤の他人から「〇〇なんですけど!」って言われて、「で?」って内心思ってしまいました!!!😇共感してくださる方コメントお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

だから何!?ってかんじレベルですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?!言われた時はめちゃ気分悪かったです!!!😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分悪いですよね😂そもそも赤の他人に喋りかけられるの苦手かもです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あ、すいません!て言った後「すごい。あんな言い方するんだ…苦笑」「育ち悪すぎじゃない?」て近くの人に大きめの声で言い返しちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、近くの人って一緒に来てる人です!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育ち悪いですよね?!笑 急に言われて、人混みで自分に言ってるのかも分からず、何して欲しいか分からず「え?」という反応をしたら舌打ちされました!!!!!相当育ち悪い人ですよね🤣🤣気にしないようにします😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの地域治安悪いのでバンバン言い返すようにしてます!
    たまにあっちからも言い返されますが私も言い返して中距離の言い合いになったことありますが気にしません🤭
    ああいう人たちって一度殴られた方がいいと思ってます😆
    男なら殴ってますが、殴ったらこっち悪くなるから困りものです🙄

• 4時間前