お出かけ GW、旅行とかは行ってなく日帰りでアンパンマンミュージアムなど行きま… GW、旅行とかは行ってなく日帰りでアンパンマンミュージアムなど行きました。 買い物やお祭り、いろいろ楽しみ10万ぐらい使いました🤣 1番はコストコの会員になり、3万ぐらい買いました😹 思ったより使ってしまい、 また明日から節約頑張ります🫠 最終更新:5月4日 お気に入り 旅行 節約 お祭り 買い物 コストコ アンパンマンミュージアム みい(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント なな わたしもコストコに昨日行きお金使ってしまいました。。。いっぱい食べて太ったし(笑)うちも明日から節約生活です😌😌💓 5月4日 みい コストコ誘惑多いですよね😹 何買われましたか? 私はおしり拭きやプルコギ、日用品です🫣 5月4日 なな 毎回オイコス二箱と、ハニーチキンは必ず購入します💓💓昨日はブドウとパンも買いました🥰 5月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コストコ誘惑多いですよね😹
何買われましたか?
私はおしり拭きやプルコギ、日用品です🫣
なな
毎回オイコス二箱と、ハニーチキンは必ず購入します💓💓昨日はブドウとパンも買いました🥰