ココロ・悩み 生理予定日から6日過ぎました。来そうでまだ来ません💦4日目に検査をした… 生理予定日から6日過ぎました。 来そうでまだ来ません💦 4日目に検査をしたら陰性でした。 基本定期的にきていましたが、1つ思い当たる ことがあるとしたら先月は息子が入学して環境 の変化、介護している母のことで寝不足に なっていたことといつもある排卵痛を感じなかった ので排卵してない?とは思います😢 病気だったら怖いので産婦人科は予約したの ですが、同じような方いますか? 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 息子 陰性 排卵痛 寝不足 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント