飲む→吐く→めっちゃ飲みたそうにいつまでも泣くこんなときどうしてます…
飲む→吐く→めっちゃ飲みたそうにいつまでも泣く
こんなときどうしてますか??
- はじめてママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
落ち着いてからあげてました。それか誤魔化して少し時間を早めてあげるとかですかね😢
飲む→吐く→めっちゃ飲みたそうにいつまでも泣く
こんなときどうしてますか??
ママリ
落ち着いてからあげてました。それか誤魔化して少し時間を早めてあげるとかですかね😢
「サプリ・健康」に関する質問
ばね指は何科に行けばいいでしょうか?? ずっと浮腫みのせいで指が曲がらないのかと思ってたんですが、指がカクカクするのなんだろ?と思って調べたらばね指がでてきました😭 自然治癒できるものでしょうか?😭
水平埋伏智歯 抜歯前のレントゲン、CTって自費ですか? 新たに行く歯科に予約の電話したんですが、 恐らく自費になるのでお高くなると思いますので 多めに持ってきてください。と言われました。 その時はそうなんだ〜…
看護師さんや介護士さん居ますか?? 母親が脳出血で入院中です。12月に発症して今はだいぶ回復し5月末には退院予定になってます。 高血圧の脂質異常で制限食だと思うのですがお菓子をこっそり食べていました。 隣のベッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
吐き戻しが多くて……ご意見聞けて助かります!